A Management Solutions organizou na última sexta-feira no Golfe Santander o seu quinto Torneio Interno de Golfe, destinado a profissionais da Firma e familiares, o qual contou com a participação de 40 jogadores

Os profissionais da Management Solutions e seus familiares participaram do quinto Torneio Interno de Golfe da Management Solutions, realizado na ultima sexta-feira, dia 12 de abril, no Campo de Golfe Santander (Boadilla del Monte). O Torneio foi realizado na modalidade Individual Stableford e após a saída inicial os jogadores fizeram o percurso pelos 18 buracos do campo, considerado um dos melhores da Europa. Os ganhadores foram Jorge Utrilla em scratch, Marcos Álvarez na 1ª categoria de handicap, Pablo Polo na 2ª categoria, e Álvaro Rodríguez e Juan Poblet ficaram em segundo lugar nessas categorias.

O evento foi encerrado com a entrega de prêmios no Santander Golf Club House, na qual o primeiro e o segundo classificados, assim como os vencedores das categorias especiais ​(Sofía Martínez, Pablo Polo y Manuel Soler)​ e sorteios,​ receberam os prêmios das mãos de Manfred Nolte, sócio da Management Solutions.​